Нам снова трудно полюбить - текст песни

Ольга Астровна
 
1
Нам снова трудно полюбить -               
Мешает страх
И легче просто дверь закрыть,
Не сделав шаг.
Мы от любви порой бежим               
На всех парах,
Родных меняя на чужих               
И не сказав:               
Бридж:
Что с нами, кто знает?
Постой! Мы теряем,
Друг друга теряем
Навсегда…

Припев:
Мы вместе не счастливы
И встречи нечастые
Любви не добавили, увы, никому,
И с ветки надломленной
Листочки кленовые
Летят поздней осенью в последний свой путь…

2
И так проходят день за днём,
За годом год,-
А мы живём  черновиком,
Но он – не в счёт.
Другие любят – на разрыв:
Паденья-взлёт,
А мы друг другу и себе
Зачем-то врём…

Бридж:
Что с нами, кто знает?
Постой! Мы теряем,
Друг друга теряем
Навсегда…            

Припев:
Мы оба не счастливы
И встречи нечастые
Любви не добавили, увы, никому,
И с ветки надломленной
Листочки кленовые
Летят поздней осенью в последний свой путь… - повтор 3 раза

03-10.03.2019 г.