На эмоциях

Дарья Сазонкина
               
Нужно просто  в тишину –
Закрыться в комнате.
Нужно просто ваше «Ну!»
На просьбу в хохоте.
Нужно просто выйти вон
С окна балконного,
Нужно просто как никто
Жить без забора нам!

Открыть себя безгранным
Космическим просторам,
Прослыть в людях бездарным,
Не сметь с такими спорить.

Идти своей дорогой,
Сквозь ад дойти до рая
И стать кому-то богом,
Испившим боль признанья.

Оставить мир вчерашним,
Остаться в строках этих.
И в городах бумажных
Оставить междометья.

Уйти от всех сегодня
И раствориться в слове
Пусть  скажут:  - «Да ты болен!»
- «Ты заболей со мною…»