Литература

Кристина Филатова
И все пустые звуки
Растворились в темноте.
Ты вела войну искусно
Там, где нет людей.
Багровым собакам
Заменяла палачей
И возвращалась туда,
Где нет людей.
Ты, литературно
Выражаясь,
Вела с собой толпу.
Толпа, качаясь, переваливаясь,
Боготворила твою игру.
Но вот устали звезды
Посылать тайны небес.
И ты прикинулась странницей
Божеством чудес.
Хороводом. В искусство.
Врывалась, как смерч.
Пела про смерть.
Пела про Керчь,
Пела там, где нет людей.
Толпе не узнать,
Кто такой человек.
А ты одна покорила
Невежеством век.
Заманила в ловушку.
Кризис людей.
Литература.
Только людей пожалей!
15:13 12 марта 2019г.