Если бы ты только знал...

Ева Диткова
Если бы ты только знал,
Что украл ключи от Солнца.
Не вернул ты их назад -
Кто теперь во тьме смеётся?

Трудно будет умирать
На закате дней грядущих.
Вновь оно болит с утра -
К вечеру же только хуже.

Слышу резкий женский крик:
То моя душа сгорела.
Есть один лишь верный миг,
Чтобы сохранить мне тело.

Запах дыма, флёр духов
Раздражают вдох, дурманят.
Кто же я теперь таков?
Мраком та покрыта тайна.


12 марта 2019 в 15:31 мск