Ни о чем я в жизни не жалею!

Лёва Левченко
Слыхал я песен много
Про дальнюю дорогу
Про нежность и тревогу,
О жизни в городах..

Но вспыхнула моя звезда
И вышел на орбиту я,
И подо мною вся земля,
Леса и реки и моря !
       Припев:
И не о чем я в жизни не жалею
Что бегал в детстве по лесам,полям
И теперь семью имею,
Имею дочку и внучку я!

Старею я старею
И молодость с разведкой
В снах тревожных и нередких
Щекочут душу мне

Забуду о  таблетках,
Постреляю  метко.
Люблю я своих деток -
Им подарю конфетки!
       Припев