Весна пришла в мой город, как обычно

Марина Чмелёва
Весна  пришла  в  мой  город,  как  обычно.
Растаял  снег  и  видно  зелень  трав.
Из  тёплых  стран  вернулись  стаи  птичьи.
И  солнце  светит,  нам  тепло  отдав.

Весна теперь не  та,  что  было  раньше.
Мы  повзрослели,  выросли  душой.
Теперь  мы  видим  мир  прекрасней,  ярче!
И  спорить  не  хотим  давно  с  судьбой.

Весна  даёт  нам  силы  обновления,
Даёт  возможность  заглянуть  в  себя.
И  мы  полны  природой  восхищения!
Нас  радует  пришедшая  весна!

Весна  не  только  в  город  к  нам  приходит,
Весна  к нам входит   в  души  и  в  сердца.
И  отклик  там  она  всегда  находит.
И  радуются  миру  небеса!

Весна – любовь,  тепло  души  и  благость!
Весна – цветы  и  яркий  мир  вокруг!
Весною  сердце  наполняет  радость!
И гимн  весне  поём  мы  громко  вслух!