Тетя

Андрей Александрович Шаврин
Привет Васек!
Не виделись давно
Ты на Надюхе то
Женился?

Или все в полете?

Сказал бы
Что богатый
Дядя у тебя

Да ляпнул

И чего?

Теперь она
Мне тетя.
    12.03.2019г.