Притча

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Ковыляя дорогой убогой,
Спотыкаясь на каждом шагу,
По привычке он клянчил у Бога:
-Помоги, я идти не могу.
Бог помог, раздвоилась дорога:
В гору путь-к небесам, путь с горы..
Но внизу поджидало болото
Всех,не принявших, правил игры