Сергею Суворинову

Светлана Светлова-Ягодина
Флёр синей неги чистой, поднебесной
и щебетанье громкое с утра,
звуча мелодией, слегка помпезной,
восьмой десяток выдал на-гора.

Да, ну и что, года - богатство наше,
мечтаний всех стремительный полёт
и нежных, пылких чувств до края чашу,
лишь с большим наслажденьем каждый пьёт.

И как бальзам волшебный тот напиток,
лишь обостряет к жизни интерес.
Отложим тот, прошедшей жизни, свиток
и будем жить ему наперевес.

И пусть уйдёт предчувствие заката,
и время в оборот нас не возьмёт.
Ещё так много жизни концентрата
и очень рано составлять отчёт.

Не старики, а опытные люди,
хоть на висках сверкает седина,
но пусть в дальнейшем жизненном этюде
всегда цветёт в душе у нас весна.

2019г.

Сергей, от всей души поздравляю с Днём Рождения, здоровья, благополучия, семейного уюта и тепла. С тёплышками