Мираж ощущений

Елена Хапугина
Мираж ощущений ушедшей любви,
Растаял в сиреневом небе.
А стон отзывается эхом в груди,
И ищет тебя, где бы не был.

И шлейфом мечтаний плывут облака,
Струятся потоком желаний.
Неоновым светом глядят свысока,
Вселяя гряду обещаний.

Пускаются мысли в незримый полёт,
Попав в преломление света.
В надежде исправить печальный исход...
Вернулись назад без ответа.