Полшубейки и причёска

Николай Орехов Курлович
                Лариса Носенко

             ЛЮДИ ДЕЛЯТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КВАРТИРЫ, И ДОМА


          Бросил ты снежок в окошко! Улетела гордость сном!
          Полушубок и прическа, разве назовешь грехом!               

          …………………………………………………
          …………………………………………………

          Пусть нас крепко вместе свяжут обручальных два кольца. 

          ……………………………………………………

          Оберег найду достойный


                © Copyright: Лариса Носенко, 2018
                Свидетельство о публикации №118122306077

http://www.stihi.ru/2018/12/23/6077

__________________________________________________

      Николай Орехов

   ПОЛШУБЕЙКИ И ПРИЧЁСКА


Постоянно люди делят – кто квартиры, кто дома.
Ну, а нам-то, в самом деле, что делить – суди сама:
ну, продали б мы хрущовку – что, к Бертольду на матрас?!               
Ты ж на новую причёску тратишь больше всякий раз!
Сколько от неё навару, коли комната одна? –               
у тебя ж полшубки, Лара, стоят больше, чем она!

Хрен я дам делить пенаты!
РГД заляпал в снег –
пусть колечко от гранаты станет мне, как оберег.
Разрешил проблему жёстко: зашвырнул в окно «снежок»!               

…полшубейки и причёска полетели мне в стишок.               


     Март 2019г