За столом

Татьяна Бондаренко 17
Друзья собрАлись за столом..
Как будто  -  христиане.
Но разговоры ни о чём..
Их всех мирское мАнит .
.
ТО про погоду, про  дела,
Болезни и заботы..
Но вот о сплетнях речь зашла..-
Все оживились что-то.
.
Про ту, и эту -говорим .
А про того - слыхали?
И,словно судьи,-всех клеймим.
А сами--без греха ли..?
.
Нет разговоров - о Христе.
О жизни -вместе с Богом..
Его ответы --слышите ..?
Хоть редко...Хоть немного..
.
Ты был ли погружЁн в Христа,-
Забыв про всё на свете !?
И время встало для тебя.
Часы-волшебны эти.
.
И языки, и Дух Святой,
И Помазанье Божье..
Огонь  с Небес к тебе сошёл.
От головы - к подножью.
.
Ты силу получил сполна!
Ты можешь двигать горы !
Твой дух горит. Душа полна
Решимостью огромной.
.
ТЫ --СЫН ЦАРЯ !  ИМЕЕШЬ ВЛАСТЬ
Давить всю силу вражью.
И не посмеет враг напасть !
Ты силен в Боге нашем !
.
..И распрямились плечи вновь.
Хоть путь порою труден.
И про "погоду" за столом --
Теперь  болтать не будем !

  11 марта...ночь..