весна опять..

Александр Самир
Весна опять и снова холод
Накроет чувства с головой
И жарко днем, ведь ты так молод
Но стар давно уже душой

Весна опять и снова ветер
Все мысли вычеркнет во мглу
Опять в пустую новый вечер
И павший ангел вновь стрелу

Готовит в сердце.. но не больно
Весна опять дожди и ливни
Сорвутся вниз… непроизвольно….