Монфокон

Анастасия Поэтри
Желаю каждому врагу взойти на этот эшафот,
Кто обезумевши от зла со мною подло враждовал.
Пускай судьба на шеи их, тугую им петлю сожмет
И пополняют монфокон, кто предавал и зла желал.