Говорим

Марина Чарина
                «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
                Слово было Бог»
                (Святое Евангелие от Иоанна. I,1)


О весне говорим, погоде и дурашливо – о любви. Обаятелен и свободен  мой улыбчивый визави. Ты успешен, как будто счастлив и для всех, безусловно, крут, только знаю, что слишком часто страхи душу в тиски берут, что успех, не сулящий радость, неизменно меняет суть, что заветной сочтёшь наградой, отыскать сокровенный путь до начального, золотого, понимаемого едва, сотворённого Богом Слова, возвышающего слова.