От Греха К Свободе- один Шаг!

Мария Жабняк
От ГРЕХА к СВОБОДЕ-
ОДИН ШАГ...
Ты только,с
Болью в сердце,
ОСОЗНАЙ...
Свои ошибки!
Не просто ОСОЗНАЙ,
А обещай себе
И...Богу,что это ВСЁ
С тобой
Не повторится!
Что ты ВСЁ понял
И очень сожалеешь
О своих грехах.
Проси у Господа прощенье.
ПРОСИ!
Господь простит!
ОН-МИЛОСЕРДНЫЙ!
И будет ВСЁ-
ОКЕЙ!!!
Но...
ПОМНИ-
Надо ПРИЧАСТИТЬСЯ,
Исповедовав свои
ГРЕХИ!
И... навсегда запомни-
Не поддавайся ты...
Соблазнам Сатаны!
Гони плохие мысли
ПРОЧЬ!!!
Начни читать
"СВЯТОЕ СЛОВО"...
БИБЛИЮ или КОРАН
Хоть строчку
В день...
Ты ДОЛЖЕН...
ПРОЧИТАТЬ!
Ведь это твой
ЗАЩИТ и МЕЧ...
ОТ ЗЛОГО!!!
ВПЕРЁД!УДАЧИ! С БОГОМ!!!