Добро возвращается

Ольга Горькая
Я спросила у свекрови: «Мама, я хочу быть такой же, как ты: мудрой, доброй, любящей, всё прощающей, всеми любимой. Ты всем даришь любовь, заботу, душевное тепло, ничего не ожидая взамен; всегда приходишь на помощь, несмотря ни на что! Ты знаешь, как все мы любим тебя, как нуждаемся в тебе.  Открой мне свой секрет — как научиться такой житейской мудрости?». «Нет никакого секрета, доченька, — сказала она. — Просто мои мама и папа были такими»...