убийство

Мария Осмоловская
нет хуже ада для меня,
чем просто помнить те глаза,
улыбку, волосы, ресницы
и сладкий аромат корицы.

я не забуду те слова,
из-за которых вся сгнила,
память держит голос, руки,
я умираю от разлуки.

все так комично для тебя,
меня страшит моя судьба,
тебе же все равно по сути,
а я люблю тебя до жути.

твои объятия — кислород,
их недостать, как небосвод,
поэтам горько без стихов,
мы словно роза без шипов.

увы, но стало слишком пусто,
во мне кипят немые чувства,
их ты заставил замолчать,
и я забросила писать.

теперь брожу среди дворов,
встречая пьяниц у столбов,
уж лучше бы я умерла от пули,
но ты убил меня в июле.