Я и вправду чокнутая...

Лариса Шушунова
Я и вправду чокнутая. Прав
Был ты, на меня махнув рукою.
Диск поставлю с фильмом «Волкодав»,
Чтоб меня оставила в покое

Эта жизнь на несколько часов,
Впрочем, позволяющая мостик
Сходу перекинуть через ров
К той, хоть я не мистик и не гностик.

Просто щёлкнуть пультом, и – адью,
Трудности финансовые, ссоры
С ближними и дальними, – даю
Отдых от себя Тебе, который

Создавая всё, предусмотрел
И возможность выйти за пределы
Круга повседневных встреч и дел,
Мыслей, чувств и собственного тела.