Happy

Ýììà Êëåéí
Den Tag
mit einem
Laecheln
fuer mich selbst
beginnen.
Mich selbst
von Herzen
begruessen,
bejahen,
in
meiner
Einzigartigkeit -
macht aus einem
ganz normalen
Morgen einen
einzigartigen
Tag.
-EINZIGARTIGKEIT-

....Es gibt keine Fehler in dem Sinne wie du es dir vielleicht denkst,
denn in dem Moment wo du etwas tust, sagst oder unterlaesst,
ist es doch fuer dich die "richtige" Entscheidung gewesen, nicht wahr?
Dabei spielt es keine Rolle, ob du es morgen oder in 10 Jahren anders machen wuerdest. Es hilft nicht, es zu verdraengen oder es gross zu machen,
es gehoert einfach dazu, denn deine Seele moechte sich erfahren
und das in allen Facetten.
Und jeder vermeintliche Fehler, den du je gemacht hast
und noch machen wirst ist und wird ein Teil davon sein.
Wie ist es bei dir? Verurteilst du dich noch selbst fuer irgendetwas? Wenn ja, dann ist vielleicht nun die Zeit gekommen dir zu vergeben und es sein zu lassen. Gib es frei ~wie einen Vogel, den du fliegen laesst.
Denn wie es auch immer gewesen war, du hast daraus gelernt und somit deine Wahrnehmung fuer Kommendes sensibilisiert.....
So ist doch alles gut, so wie es ist, oder???
Happy Day today..