Ты... Нине Говоровой

Саша Гумеров
Твои глаза прикрыты,
Груди твои мягко давят,
Им тесно в твоем платьице легком, летнем.
Руки твои крепко меня обнимают,
Удивительно крепко. 

Твой поцелуй сладок и свеж,
Губы мои опухают от поцелуев
Твоих алых и ласковых губ.
Удивительно свежо твое дыхание,
И в поцелуях я дышу тобой,
Твоим ароматом, утренним,
Туманным, цветочным…

Темно, жасмин окутал волшебством
Наши тела, твое молчание,
Мои слова -
Они во мне …
….А соловьи поют, спешат…

Нам некогда что-то сказать,
Спешим понять, познать, признать,
Чуть осознав, свои тела.

Я узнаю тебя, любя,
Ты познаешь себя, меня…
И я дышу тобой – свежо:
В тебе туман, цветы, луна…

Тебе так тесно в платьице,
А грудь одна все ластится,
Упруго давит в сердце мне.
Другая грудь, она смелее,
Взошла луною, и белеет…

В тебе весь мир, поля, луга,
Твой запах - дивный эликсир
В нем сладость первого вина…
…Вся эта ночь тобой полна.

                Город Шахты,
                2 июня 1969 г.