Постскриптум

Александр Тверичанин
В стихах - признание, слова - огонь и лед...
И как всегда… в ответ - завеса тайны…
…Не принял вызов – дерзкий черный кот
Перебежал дорогу… Неслучайно
   Ей имя… - Вечность…Раньше и сейчас…
   И в  будущем… все поиски напрасны…
   …Все замирает… Взгляда твердь – алмаз…
   Прекрасен но…  к потерям безучастный
Скрывая преданность, оставлю позади…
Невзгоды, горечи, нерадости мгновения…
И все ж… я счастлив… - истина в груди
Хранит тепло сердечного биения…
    …Постскриптум… Ни к чему… Предугадать…
    Судьбы виток… нет смысла… И не скрою -
    Не найдено,  что дОлжно потерять…
    Не потерял,…  что найдено не мною…