Пусть утро начинается со счастья!

Де Кату
Пусть утро начинается с любви,
С объятий, ласкового взгляда,
Пусть тот, кого так любишь ты,
Всегда с тобою будет рядом.

Пусть утро начинается с мечты,
С глубокой нежности и страсти
К тому, что так желаешь ты,
Пусть утро начинается со счастья!

Пусть утро начинается в любви -
К себе, к мечте и к жизни в целом,
Пусть радости и горести твои
Кому-то будут очень ценны.

Пусть утро начинается с мечты,
И веры в светлый путь, и страсти.
Пускай мне улыбнешься нежно ты...
Пусть утро начинается со счастья!

8.03.2019