Почитай мне стихи хорошие...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Почитай мне стихи хорошие
На рассвете под всплески зари,
И росинки с ресниц моих, милый ,
Незаметно смахни.
Улыбнусь я навстречу утру
И открою в прекрасное дверь.
Почитай мне стихи хорошие
И рукам моим нежным поверь.
Не гони моих глаз желание,
Отпусти все сомненья свои,
Пой мне песни под звуки гитары
И со мной говори о любви