Не гоняйся за счастьем!

Екатерина Горячкина 25
Не гоняйся за счастьем, оно ведь придет само,
Когда звезды на небе огни свои вновь погасят
Оно птицей шальной влетит к тебе ночью в окно,
И неважно, какой день недели, будни иль праздник

Не гоняйся за счастьем, оно уже где-то в пути,
По дорогам к тебе бежит иль плывет оно морем
Не пытайся его догнать и его найти,
Счастье свыше придет, не пытайся ты с Богом спорить

Не гоняйся за счастьем, не нужен бессмысленный бег,
Оно знает твой адрес и скоро придет само
Не гоняйся за счастьем, оно ведь уже есть у всех,
Ведь оно живет просто...просто, в тебе самом!