Скажите, вы умеете мечтать?

Екатерина Горячкина 25
Скажите, вы умеете мечтать?
Вот так мечтать,  по-детски и наивно
И в мыслях вновь картины рисовать,
Своей мечты красивые картины.

Скажите вы умеете мечтать?
Когда закат над городом струится
Когда на небе звезд не сосчитать,
Когда щебечут на рассвете птицы

Скажите, вы умеете мечтать?
С утра улыбкой хмурый день украсив,
И счастие свое преумножать,
Когда луна вновь за окошком свет погасит...

Скажу вам честно, научилась я мечтать,
И рисовать картины вдохновенно
В своей душе огонь вновь зажигать,
Писать стихи, ну и мечтать в них, незабвенно!