Нам часто не хватает...

Екатерина Горячкина 25
Нам часто не хватает чуда,
Такого чистого, как в детстве
Оно приходит ниоткуда,
Со звездами ночует по соседству.

Нам часто не хватает веры,
Такой обычной веры в Бога
Она в беде приходит первой
И освещает нам дорогу

Нам часто не хватает солнца,
Такого теплого, родного
Оно весною к нам вернется,
Когда в ненастье вязнет город

Нам часто не хватает моря,
Оно нас пенною волною
Укроет от любого горя
И от печалей синевою

Ах, как любви нам не хватает,
Ее так мало в этом мире
А жизнь так быстро утекает,
Она всегда в прямом эфире

Нам часто не хватает счастья,
Оно в глазах людей искрится
И даже малое участье
Вновь сердце заставляет биться

Но что же все таки нам нужно,
Чтоб жизнь казалась нам прекрасней?
Здоровье, радость, нежность,
Дружба и есть большое наше Счастье!!!