В ожидании весны

Екатерина Горячкина 25
А счастье внезапно, как дождь по весне
Нахлынет и смоет всю горечь потерь
Оно постучится к тебе в тишине,
Ты только дождись и открой ему дверь

Былые обиды уйдут навсегда,
Счастливым ведь людям они не идут
И в прошлом останутся все холода,
В душе потепление передают!

Прогноз это радостный в сердце храня
Ты жди наступление этой весны
Растают все льдинки, растают снега,
И счастью ты двери скорей отвори!