Отмычка для улыбки

Алия Фек
загадка

солнечные лучики
в небе заиграли
золотые ключики
из земли достали

ключики волшебные
силы в них целебные
сто засовов отомкнут
и весну домой вернут

где увидят это чудо
там цвести улыбки будут
папа маме их купил
и на праздник подарил

ответ

улыбаются в горшочке
растопырив лепесточки
золотистые НАРЦИССЫ
как глаза у нашей кисы