С тазиком оказия-для разнообразия

Морохин Николай
ПИШУ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
-------------------------------------------|
К девкам я ходил умело,
Брал как помнится сейчас.
Чтоб сберечь мослы и тело,
Не гармонь,а медный таз.
(А таз зачем?:-Чтоб сберечь мослы и тело.)
Те кальсон из байки сняли,
От заноз ни спать ни лечь.
Тазик медный весь измяли,
Плеш в заплатках с этих встреч.
Тазик шмоньки прикрывает,
Как бежал через село.
Только вот одно пугает,
ЗЬопу от заноз свело.
Убегал поймав полено,
Спрятав в таз принёс домой.
Газ включил:-Всё вышло скверно,
Дома мне дрова на кой?.
Весь в занозах Николашка,
Тазик спас от синяков.
Вышла с девками промашка,
Вот она любовь-морковь.
Мне сказали в сельсовете,
Нас Иваныч не серди.
Своим тазом к этой Кате,
Голым больше не ходи.
Я ни чуть не рассердился,
К девкам всем настырней стал.
И баян купить решился,
Тазик тёщеньке отдал.
(Пусть стирает или бегает).
Из любовного наркоза,
Вышел быстро потому.
В точку острая заноза,
Сильно врезалась в муму.