во что одет менталитет

Кирилл Скороходов
эх вот был бы я казахом..
я б весь мир раздвинул пахом!
баб бы всех заеб бы махом
всех лохов бы наебал..

но родился я лишь русским,
не люблю большой нагрузки..
круг знакомств донельзя узкий,
и в душе большой завал..

лучше всех живут китайцы:
им не нужно гнуть их пальцы,
каждый сызмальства причастен
к общей цели бытия

или, может быть, цыгане
чьи волосья развивает
ветер друг-попутчик знает:
глубока его душа

в целом, всем счастливо жить,
коли есть чего испить:
соки ль девичьег нектара,
одобренье отца-сана,
льющий свет заката тама..
все одно и как всегда

я же выбираю водку -
водка мне знакома тетка:
и стабильна, и дешева,
с ней все глубже разговоры,

можно и повеселиться,
и в слезах своих топиться...

в общем я всех наций грани
нарисую на стакане,
и заполню оный духом,
что здесь в воздухе витает,
закушу соленым нравом,
и испью сие все залпом

так и тешим свои души,
коли холодно снаружи