Раскачав свои качели!

Геннадий Смирнов 2
Март силён,обманчив он.
То с морозом,то с дождём,
Может солнышком поддать,
Или снегом подыграть.
Стянет инеем все лужи,
Словно сам замёрз от стужи,
А к обеду раздобрит,
Быстро в воду превратит.
Вот такой у нас марток,
Не жалеет ни чуток,
Может мёрзнуть две недели,
Раскачав свои качели.