навеяно гостями

Кирилл Скороходов
товарищ лысый господин,
в чем твоя сила расскажи?
бумажки, пузо, галстук твой
в глазах блестящий алчный зной

мне б преисполниться той силой,
что вас так щедро наградила
в этих банкнотах золотых
иметь столь много для души

а мне, бездельнику такому
лишь остается слушать стоны
всех тех успешных и крутых:
не тех, кто я, а тех, что ты