Господи, Владыко жизни моея!

Ольга Васильева 14
Господи, Владыко
Жизни моея!
Духов тёмных лики
Обойдут меня.

Кротости, смирения,
Веры и любви,
С ними и терпения
Ты мне ниспошли.

Даруй Ты мне зрение
Собственных грехов
И неосуждение
Брата моего. (2019г.)