Новости королевского балета Грузии

Александр Савинский
Руководитель труппы Гела Поцхишвили, комментируя представление, заявил, что "дистанцируется от политики", но при этом добавил, что своим выступлением грузинские артисты намерены "показать оккупантам, что они могут". "Мы едем в Москву не для того, чтобы развлекать кого-то, а чтобы продемонстрировать, что нас не сломят", — подчеркнул хореограф (из газет).


1. В Грузии есть музей советской оккупации, но нет музея грузинского сопротивления.
2. Королевский балет Грузии нельзя сломить - он гнется как резиновый.
3. Королевский балет Грузии показывает то, что он может - крепкие ягодицы и мужские ноги в чулках.
4. Королевский балет Грузии считает русских оккупантами, но зарабатывает у них - больше никто не платит.
5. Королевский балет Грузии не развлекает - он заставляет задуматься, кого русские приглашают к себе в гости.
6. Королевский балет Грузии... а кстати, с каких пор ансамбль народного танца объявил себя балетом?
7. Королевский балет Грузии должен принадлежать королю Грузии, но пятьдесят тысяч грузинских князей пока не определились, кто из них будет королем сегодня.