Как сказочна природа

Екатерина Горячкина 25
Закрой глаза, представь морскую синь
И парус белый вдалеке плывет.
Как чаек перелетных в небе клин
К себе тебя и манит, и зовет.

Закрой глаза, представь теперь луну
Она качается в небесной синеве.
Мерцают звезды и идут ко дну,
Как только отражаются в воде.

Закрой глаза, вообрази закат,
Он так красив и так прекрасен он.
И грома ты сейчас представь расскат
И дождь, что в радугу давно уже влюблен.

Как сказочна природа и чиста,
В ней радость и фантазии полет.
Так пусть одарит нас она сполна,
И оградит  от всех мирских забот.