***

Поставил Прочерк
Одинокостоящие деревья не то чем кажутся
Карты веток метро не то чем кажутся
Стаканчики с кофе не то чем кажутся
Настольные лампы не то чем кажутся
Черные сгустки тьмы это всё что найдут потом в наших домах
Мы останемся в непризнанных республиках неназванных городах
Отдадим бродягам свои глаза
Но всё будет хорошо
Я не знаю что нужно ещё сказать
Я не знаю сколько воды утекло
И до сих пор хожу в лабиринте странных идей 
Там лишь длинные бетонные коридоры
И двери за которыми врыв не туда,
Тлеют нити всех ариадн
И я просто дурак
Я хочу синий честер и доктор пеппер
Но сижу свесив ноги во тьму и крошу туда пепел
Может раньше я знал куда нужно идти
но теперь не знаю зачем это