у тебя в доме тепло от книг

Андрей Кузнецов 20
У тебя в доме тепло от книг , даже тот язык каторый я не учил
Мне приятен звук его так как бут то я с ним пил.
Пускай бардак  , он нужен умеющим замечать пыль,
Что бы показать куда потраченны деньги на мыло, порошок , бумагу для жопы.
Расстояние тарелки на столе к твоему животу оставляет неприятный осадок в мозгу ,блюда из рыбы перед тобой.
Повар может готовить очень вкустно владея искусством проникать на кухни ,
Подвалы с винными бочками
Я знаю одного такого у него наколоты точками дороги по венам
И по ним постоянно едут в одну сторону паровозы гружёные чёрною глиной .
На левой груди имя Марина , вымпел за храбрость на какой -то войне,
Автомат АК, с именами любимой родне.
Открытая дверь за ней пустое пространства
я уже много раз видел такие на вокзальных станциях .
Это вакуум куда не заходит общество ,
Которое стадом бредёт на спектакли ,в театры смотреть как там корчатся
Их герои живые во времени , в сотый раз на подмостки за   премиями
В воскресенья и в прочие праздники просят денег ,каблуками дразнятся.