Не молчи

Тихонов Саша
Не молчи…
Молчание не золото,
Мы смогли в эту воду войти.
Не ищи для слов нужных повода,
Чтоб со мною рядом идти.
Не молчи…
Одиночество гадкое,
Поселилось в наших сердцах.
Продавали любовь украдкою,
И жалели потом во снах.