было тепло в животе у матери

Андрей Кузнецов 20
Было тепло в животе у матери,
Я рождался зимой в декабре 65го.
Снежное платье надели деревья , кружились метели,
И Город дышал тихо,
Я родился в час сорок  ночи ,совсем без крика.
Земля летела на встречу снегу
Трещинами своих улиц
Доктор поместил меня в пробирку чтобы очнулись,
Мои легкие, сердце
Запускали все заново ,я оживши мечтал лежа
в  роддоме с открытыми ставнями.
Из отрывка того времени-
на стенах больницы штукатурка  махала крыльями,
и пыльца с золотистых бабочек
Мне на голову сыпалась  жизнью сказочной.
И севодня встречая осень 50ю , серебро ее и золото порыжевшее,
Согревает меня Тепло живота матери ,
и мерцание звёзд не остывших .