Чёрный кот - Тамара Захарчук

Гандвик
Мне чёрный кот дорогу перешёл,
В народе говорят плоха примета.
Но этот день нормально весь прошёл,
Плохого не случилось до рассвета!

Но целый день чего то я ждала,
И думала плохое, что случится.
Теперь пусть будет всё наоборот,
Не я, а чёрный кот меня боится!