Петька готовится к рывку

Валерий Шульц
На раскачку времени ни минуты нету,
Соберу торбиночку, побреду по свету.
Побреду по свету я дорогой длинной,
Оставайтесь хлопчики с ненькой Украиной.
Я вам на прощание заявляю точно-
Это прощевание само остаточно.
Счастливо в /Европе заживу отныне,
А вы кричите дальше Слава Украине