Я обожаю женщин ЗА...

Владимир Вихляев
Я обожаю женщин ЗА...
Не  потому, что им за тридцать.
Я обожаю их глаза,
В них столько мудрости таится!

Я обожаю их за то,
Что чувства стали их острее!
И, сквозь ушедшее давно,
Они становятся милее!

Я обожаю теплоту
И лёгкость ровного дыханья!
Их неземную доброту
И прелесть женского молчанья!

Я обожаю их Любовь.
В ней столько неуёмной страсти.
Я обожаю вновь и вновь
Уберегать их от напасти!

Я обожаю их любить
И не стесняюсь признаваться,
Что нам без женщин не прожить.
И мы готовы в них влюбляться!

Я обожаю женщин ЗА...
В них нет предела совершенству!
Я обожаю их, когда
Влеку к небесному блаженству!

Я обожаю их за то,
За что порою сам не знаю!
Я обожаю их за всё!
И нежно сердцем обнимаю!!!   

Владимир Вихляев

12 марта 2019 года
22 ч. 40 мин.