Как-то раз я сидела в баре...

Ярослава Тодуркина
Как-то раз я сидела в баре за столом в углу, на единственном стуле, и пила чай.
Вдруг ко мне подошел парень с гитарой в одной руке и стулом в другой.
Он сказал:
Я написал песню. Специально для вас.

Он присел рядом и начал петь.
Мне очень понравилось, я даже предложила встретиться как-нибудь позже.
Но встречи не произошло.

Потом я сменила прическу, имя, город, Вселенную.

Однажды мне вдруг захотелось зайти в местную кофейню, где я заказала стакан молока и миску черники. Принесли, конечно, только молоко, но зато извинились.

Издали я заметила его. Он подошел ко мне с гитарой наперевес, пальцами наигрывая смутно знакомую мелодию, и сказал:
Девушка, я написал для вас песню.
Хотите послушать?

Хочу.