Чем крепче память

Нонна Пряничек
Чем крепче память,
личность богаче, сильней:
будто одежды

Мысли и чувства
самых светлейших из дней
золота лучше.

Встречи-узоры
новые ткать, вспоминать:
вспышки салюта.

Знать, провиденье
сказок покруче любых
завтра готовит.