Мне говорят - сбиваю слог

Александр Юрин 2
Мне говорят – сбиваю слог
И не те рифмы подбираю…
Но я писал  ведь всё   как мог,
Как жил, живу и доживаю,

Как вижу всё вокруг себя
И  слышу слухи за спиною,
Что говорят там про меня,
Кто попрекая, кто с любовью…

Науки все не превзошёл
И  посмотрел бы на такого,
Кто знает жизнь так хорошо,
Что научил бы ей другого.