У другой голубее глаза

Андрей Геннадьевич Гольцов
Небо синее, утро синее,
Все цветы в росе-серебре.
Не проси меня, не проси меня,
Я теперь не приду к тебе.

Не зови меня ты по имени,
Нам с тобою никак нельзя!
Ну прости меня, ты пойми меня –
У другой голубее глаза.


               
29, 31 июля 1978, 17 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.