О себе

Анна Миронова 12
Удерживать себя на кончиках пальцев,
Последние пару минут до потери.
И я так желаю собой навеки остаться,
Хоть в это я сам отныне не верю.

Держать в тисках свои тяжкие мысли ,
И плавно , по стёклам себя жалея ,
Я отдаюсь , я спускаюсь по буквам и числам ,
В огне своих демонов набожно тлея.

Собирать волю в кулак только чтоб не простить себя,
Не сорваться однажды , не броситься в омут.
Мне б навеки остыть , и более не вожделеть огня,
Но когда-то ведь все сгорят и утонут.

Мне бы душу не рвать на части и больше не слышать криков,
Мне бы спать первый раз без кошмаров в постели.
Мне бы верить что на сердце вместо выстрелов будет тихо,
Мне бы верить во всё, но я к сожалению сам не верю.