***

Михаил Кодолов
Все одинаково всегда
И это главная беда,
Привычный ход минут, часов и дней.
И как во сне идут года,
По кругу мчаться поезда,
Со стороны все видится ясней.

пр. Но словно белки в колесе,
    Бежим по замкнутой петле...

Работа-дом, работа-дом,
Поход за хлебом в гастроном,
Переживаем когда, что идет не так.
Не понимаем, сделав крюк
Мы разорвем порочный круг
И по прямой придем куда вела мечта.

Проделав долгий, трудный путь,
Присев немного отдохнуть,
Задать вопрос в надежде на ответ.
Куда иду и что ищу?
Что получил, а что хочу?
Вопросов много, а ответа нет.