Девушка - прекрасная как роза!!

Вера Лабзина
Девушка - прекрасная как роза,
Нежная как лепесток цветка,
Ночку всю с тобой мы - Под березой,
Как же ты желанна и близка.

Мы с тобою юные такие,
На руках готов тебя носить,
Этим летом - в ночи озорные,
Страстно научились мы любить.

Обнимая, к сердцу прижимая,
Растворился я душой в тебе,
Самая любимая, родная,
Лучшее, что есть в моей судьбе.

Губы твои - мягкие как вата,   
Тёплые как аромат любви,
Нежностью любовной ты богата,
Пролетают в счастье наши дни.

Девушка - хорошая, родная,   
Жизнь свою готов тебе дарить,
Лишь с тобой душою улетаю,
Буду я всегда тебя любить.

Ты - моя голубка дорогая,
Никому тебя я не отдам,
И другой любви я не желаю,
Слава Богу - Слава Небесам.